Как разлюбить?

Но как вы относитесь к персонам, которые являются посторонними людьми? Как относитесь к тем, кто едет с вами в одном общественном транспорте? Как относитесь к людям, которые гуляют в парке, но вы с ними не знакомы? Вы к ним никак не относитесь, порой даже не замечаете. У вас сердце не щемит, если они делают что-то нехорошее. Так же вы должны относиться к человеку, которого хотите забыть/разлюбить.
как забыть

«Он (Она) – посторонний для меня человек». Вот и начните вести себя так, будто партнер – посторонний для вас человек. Он вам никто и звать его никак. Если хотите кого-то разлюбить, то представьте его в своей голове, как совершенно ненужного и незнакомого человека. А как вы ведете себя с посторонними людьми? Так же начните поступать с бывшим партнером.

Человек не может забыть свою любовь, потому что слишком идеализирует партнера. Ему кажется, будто это – единственный человек, рядом с которым ему хорошо. Он слишком преувеличивает его качества (чтобы разрушить вашу идеализацию, необходимо лишь не найти реальных примеров из вашей жизни, когда партнер проявлял качества, которые вам нравятся в нем; то есть увидеть отсутствие реальных примеров, когда он был таким, каким вы его любите). Вы не просто не хотите, а даже боитесь вдруг посчитать любимого человека посторонним для себя, ведь с такими людьми вы ведете себя холодно и равнодушно, что не сочетается с той любовью, которую испытываете.

как забыть

Хотите разлюбить человека? Если хотите, тогда начните его делать в своей голове посторонним и ненужным для себя партнером. Он вам не нужен, не важен. Вы в нем не нуждаетесь. Потихоньку делайте его неинтересным и скучным для себя человеком. Но если вы не хотите «убивать» свою любовь, тогда признайте это и не тратьте силы на то, чего не хотите делать.

Автор статьи
Светлана Костина
Написано статей
3718