Любить и помогать или уйти и не мешать?

У многих людей не складываются любовные отношения, потому что они пытаются изменить друг друга и ограничить чужие желания. Когда люди только встречаются, они весело проводят время, им хорошо и приятно друг с другом. Но когда люди начинают совместно жить, то начинают заставлять и командовать, чтобы их партнеры изменились, взяли на себя обязательства и отказались от своих желаний.

что делать

Основа проблемы

Есть вы – человек, у которого есть свои желания. Есть любимый партнер, у которого имеются свои желания. Каждый должен достигать своих целей. В отношениях партнеры обязаны подбадривать друг друга, уважать, не менять и не кроить, а по возможности реализовывать чужие цели и помогать друг другу, не мешать. Отношения – это появление интереса к некоторым желаниям партнера и помощь в их реализации.

Если вы не помогаете, тогда просто не мешайте партнеру самому реализовывать собственные желания. А если хотите порадовать, тогда помогите, чем можете. Не забирайте желания, не делайте слабыми своих любимых за счет ограничения их интересов.

Любимый человек не живет ради того, чтобы его меняли. Его необходимо либо любить (принимать со всеми его желаниями и недостатками), либо не держать (искать другого партнера, которого все-таки получится принять). Человек вправе желать то, что он хочет. Каждый партнер волен реализовывать свои желания, даже если у него имеются отношения.

Заключение

выбрали друг друга

Если вы выбрали друг друга и решили для себя иметь отношения, тогда уважайте чужие желания, проявляйте интерес и помогайте (либо не мешайте) их реализовывать. Никто не обязан помогать в том, что ему неинтересно, но и мешать тоже не нужно. Если данный подход применить, то можно построить долгие любовные отношения, где люди любят друг друга. А пока партнеры стараются «перекроить» под себя, в их союзе постоянными будут ссоры и конфликты.

Автор статьи
Антон Кошелев
Написано статей
1557