Почему человек не может быть верен партнёру?

Берите от человека то, что он дает. В чем ваши желания совпадают? То и берите от него, а остального не требуйте. Остальное берите у тех, кто готов это дать. Это не использование людей. Они ведь добровольно дают то, что вы у них берете. Если не получается взять у одного человека, тогда возьмите у другого. Определитесь со своими желаниями и воплощайте их с теми, кто добровольно соглашается их реализовывать.

Что происходит?

Люди часто себя ущемляют. Они верят в принципы верности, которые зачастую говорят о том, что нужно быть преданными одному человеку. Вместе с тем возникают две проблемы:

Как один партнер может полностью удовлетворить вас, если не является всемогущим?
партнёры

Как вы можете быть счастливыми, если изначально возлагаете слишком много ответственности на другого человека, который чисто физиологически не может справиться с задачами?

Принцип верности одному человеку просто ущемляет вас, а также подводит к двум проблемам, которые постоянно необходимо решать с партнером, не понимая, что он не виноват в неспособности удовлетворить все ваши желания.

Что делать?

Берите то, что дается, и не требуйте – данного принципа следует придерживаться. Во-первых, вы берете лишь то, что другой человек уже дает. Вы не требуете и не вымаливаете, а просто пользуетесь тем, чем вас одаривают добровольно. И вам хорошо, и другого человека не обижаете, принимая его дары.

берите. что дают

Во-вторых, вы не ждете от людей невозможного. Не имеет значения, какие причины не позволяют дать вам желаемого. Вы можете предложить сделать так, как хотите. Но если изменений не последовало, тогда не нужно требовать. Лучше позвольте человеку самому решать, что он будет вам давать. Все неудовлетворенные желания вы вольны реализовывать с другими. Вы скажете, что это аморально? Но подумайте сами: не аморально ли ущемлять свои желания лишь потому, что единственный человек, которому вы доверяете, не может или не хочет их удовлетворять? Не аморально ли требовать от партнера то, что он не может или не хочет давать (что можно назвать насилием)?
измена

Вы имеете право реализовывать все желания. Вы вправе предлагать людям делать так, как того хотите. Но окружающие вольны сами решать, что вам давать и в чем отказывать. Вы уже не должны требовать. Как быть в ситуации, когда вы можете реализовывать свои желания, но не имеете права ущемлять волю других? Ответ прост: берите то, что уже дается по собственному желанию, предлагая сделать то, что вы хотите. Если партнеру не захочется выполнять вашу просьбу, тогда не требуйте, а просто найдите другого человека, который добровольно даст то, в чем вы нуждаетесь.

1 комментарий к “Почему человек не может быть верен партнёру?”

  1. Да, возможно. Но это конец семьи. Что уже произошло. Я не жду ничего, но и давать тоже тогда не стану. Поверхностные отношения, пока всё хорошо.

Оставьте комментарий

восемь + 15 =