Почему вас должны любить такими, какие вы есть?

«Я хочу, чтобы меня любили таким (такой), какой (какая) я есть!» – и действительно, абсолютно каждый хочет оставаться собой, при этом чувствовать любовь.

Довольно часто люди, пользующиеся данным заявлением, принижают, делают себя некрасивыми и поступают далеко не лучшим образом. Девушка с красивой фигурой надевает безразмерное платье и хочет, чтобы все мужчины любили ее такой. Справедливо? Нет. Во-первых, девушка не учитывает желания мужчин, которые хотят видеть сексуальных и красивых женщин. Во-вторых, она уже не является собой, одевшись в такое платье, которое ей само не нравится.

Как оно бывает

Мужчина желает, чтобы его ценили таким, каков он есть, и совершает гнусные поступки: обманывает, изменяет, оскорбляет женщину. Как можно полюбить партнера, который не является собой (ведь довольный человек никогда не позволит себе обманывать и унижать окружающих) и не учитывает желания женщин?

мужчина себялюб

Часто люди, говорящие, мол, «я хочу, чтобы меня любили таким (такой), какой (какая) я есть», не являются собой. Они одеваются, как им не нравится, не гордятся содеянным, не довольны своей жизнью. Возникает вопрос: «А где ты – тот человек, которого нужно полюбить!». Сначала сами ответьте: а вы себя любите такими, какими являетесь? Если вы сами себе нравитесь и никогда не жалеете о содеянных поступках, живете той жизнью, о которой всегда мечтали, тогда ваше желание быть любимыми является оправданным. Но если вы сами себе не нравитесь, жалеете о каких-то своих поступках, не довольны жизнью, то извольте… Почему вас должны любить, если даже вы себя не любите?

Что делать?

Женщина самоуверенная

Станьте собой, естественными и гармоничными. Приведите себя в порядок: прекратите принижать свою красоту, начните одеваться стильно и красиво, перестаньте совершать поступки, из-за которых потом становится стыдно, делайте жизнь интересной. Вас никто не полюбит такими, какими вы являетесь, если вы сами себя не любите в таком виде. Вы своими поступками, словами и движениями показываете окружающим: «Не любите меня. Я даже сам(-а) себе не нравлюсь». Вы обманываете, постоянно меняетесь в своих желаниях, что уже показывает ваше непринятие самого себя. Как вас можно полюбить, если вы себя не цените, принижаете собственную красоту, значимость, совершаете плохие поступки, которыми сами же не гордитесь? Разберитесь во всем. Когда вы наконец-то станете собой, тогда ваши желания станут прочными, стабильными, целенаправленными, а окружающие люди полюбят вас таким, каким человеком вы являетесь!

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205