Парадокс требования мужчин к женщинам

Не только женщины могут противоречить сами себе, но и мужчины часто проявляют непонимание реалий жизни. Женщина должна нравиться мужчине, что говорит о её соответствии его требованиям. Но послушав недовольства сильного пола, можно распознать, что их желания и требования часто противоречат друг другу, из-за чего становятся просто невыполнимыми.

Самые распространенные парадоксальные требования, которые мужчина выдвигает в отношении женщины

Быть красивой и не тратить время на сборы. Мужчины часто смеются над поведением женщин, когда те подолгу собираются, красятся, вертятся перед зеркалом. Мужчина надел на себя одежду – и уже готов. А женщине, чтобы быть красивой, нужно накраситься, подобрать гардероб, уложить прическу. Как можно быть красивой, при этом не тратить на сборы много времени? Однако мужчины сталкиваются с дамами, которые не ухаживают за собой, и они им не нравятся.

быть красивой
Быть худой и при этом округлой. Женщина может быть либо худой (стройной), либо с округлыми формами. Одновременно все не получится, если только она не ляжет под нож хирурга. Невозможно иметь большую грудь, которая вскоре не начнет свисать. Невозможно быть спортивной, при этом мягкой и нежной. Подобные требования просто противоречат всем законам природы.
худой и округлойБыть умной и при этом соглашаться со всем, что скажет мужчина. Сильный пол ищет яркую, интересную, независимую личность, которая будет увлекать, веселить и привлекать своими познаниями. При этом сильный пол желает всегда быть правым, не встречать сопротивления со стороны женщин, быть последним в принятии решения. Женщина должна молчать или поддакивать партнеру. Насколько это возможно? Либо она должна быть глупой, чтобы действительно оставлять за мужчиной последнее слово, либо оставаться умной, чтобы подсказывать и давать полезные советы, при этом всегда делать вид, что это он все придумал и был прав. Насколько сильные сами мужчины, которые не готовы к тому, что кто-то может быть умнее их?

Быть скромницей и развратницей в одном лице. Мужчины желают видеть женщин в обществе как скромных, тихих и спокойных личностей, которые не привлекают к себе внимания и хранят верность. При этом откуда-то должен иметься опыт виртуозного секса, чтобы уметь порадовать мужчин и удовлетворять все их желания. Такого быть просто не может. Женщина может быть либо очень раскрепощенной и способной радовать в интиме, либо скромной, строгой, серьезной и т. д.

скромная
Иметь естественную красоту, при этом быть привлекательнее, чем накрашенные женщины. От природы ни одному человеку не дана внешность, когда он выглядит ярко. Можно быть красивой от природы, но при этом внешний вид будет выглядеть неприметным, неярким, тусклым. Накрашенные женщины больше привлекают внимание тем, что усиливают цвет своего лица. Быть естественной и яркой – нонсенс. Придется что-то выбирать.

Мужчины тоже хотят того, что просто не может существовать в реальном мире. Сильному полу следует пересмотреть свои взгляды на противоположный пол, чтобы не требовать того, чего в принципе не сможет дать ни одна женщина.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205