Кохно на грани нервного срыва из-за действий Хроминой

За скандалом между Машей Кохно и её бывшей подругой – Еленой Хроминой, внимательно следит множество людей. Напомним, что конфликт разгорелся после заявления Хроминой о заработках Кохно и Триандафилиди. Последние поступки Лены доводят Машу до слёз. Со слов самой девушки, она постоянно плачет и уже не представляет, что ей делать. К такому состоянию Кохно доводят многочисленные звонки совершенно незнакомых ей людей.

Виноватой в сложившейся ситуации является именно Хромина, ведь она слила номер Маши в сеть интернет. Попавшим в социальные сети номером Маши сразу же воспользовались её недоброжелатели. Девушке звонят и высказывают различные гадости.

Кохно

Со слов Маши, в день к ней поступает по несколько сотен звонков. Кроме этого, в интернет попал ещё и номер младшего брата Маши, а также адрес школы, в которой он учится. О сложившейся ситуации пострадавшая сказала: «Я не понимаю, зачем ей это, она просто нездоровая». Также Маша поведала о том, что в ближайшее время планирует заменить сим-карту.

Но это не предел: Хромина решила подать иск в суд за то, что Маша в одном из эфиров грозилась убить Елену. Заявление Лены коснулось не только Маши, а ещё и Лизы Триандафилиди. Лиза также произносила негативные высказывания в сторону Хроминой. Маша уверяет, что это было сказано на эмоциях и, естественно, ничего подобного она не сделает. Кроме этого, обе девушки уже извинились и выразили искренние надежды на то, что конфликт исчерпан.

Но, судя по всему, Хромина вовсе не планирует забирать заявление из полиции. Девушка явно радуется тому, что способна настолько сильно всколыхнуть нервы популярных участниц «Дома-2». Теперь заниматься выяснением отношений девушкам придётся под пристальным взором правоохранительных органов.

Неизвестно, к каким последствиям приведут дальнейшие действия участниц проекта. Поживём – увидим.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
209