Рапунцель может покинуть проект из-за скандала с Бородиной

Практически все на проекте называли Рапунцель совершенно бесхребетной личностью, а Ксения Бородина и вовсе охарактеризовала её, как «обложка без начинки». Девушка пыталась отстоять свою позицию, даже добавила Машу Кохно в чёрный список. Но ей не удалось избежать того, что ведущая первой подняла тему неправильности позиции Ольги в построении ею отношений в семье.

Ведущая заметила, что не может считаться нормой неверность в семье. Она осудила то, насколько легко Ольга прощает измены мужа, ещё и называя такие отношения «хорошей семьей». Ксения Бородина считает, что Рапунцель создает видимость хорошей семьи лишь ради того, чтобы получить зрительскую любовь. А на деле Ольга имеет мужа, который изменил ей уже несколько раз с разными женщинами, причём все эти измены получили полное игнорирование со стороны Рапунцель.

Рапунцель

В итоге ведущей, с помощью Черно и Капаклы, удалось выдавить из Ольги признание того, что её семья далека от идеала. Попытки Ольги надавить на жалость и вызвать к себе сочувствие не увенчались успехом, ведь Бузова не проявила ни капли сострадания к словам Рапунцель.

Напомним, что это не первая ссора Рапунцель с Бородиной, ведь немного ранее Ольга начала негативно высказываться о ведущих проекта, заявляя, что они плохо к ней относятся. По мнению девушки, они стараются ущемить её права, при этом к её сестре – Алене, проявляют особую снисходительность.

Ксению, естественно задело настолько наглое поведение, ведь ещё не так давно проект «Дом-2» и его ведущие помогли девушке, как сказала сама Бородина: «Мы спасли твои отношения», на что Ольга очень грубо ответила ведущей.

Многие считают, что после такой ссоры Ольга Рапунцель примет решение покинуть проект, но об этом можно будет узнать точно лишь после просмотра следующего выпуска.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205