Сергей Крылов попал в ДТП на мотоцикле

Экс-участник реалити-шоу Сергей Крылов рассказал ведущим «Дома-2» о недавно случившемся с ним ДТП. Сергей поведал о том, что в аварии он не виновен. 80-летний дед, который был за рулём автомобиля, просто не заметил Крылова. Мужчина преклонного возраста выехал на встречную полосу и полностью перегородил дорогу Сергею. Даже то, что парень сигналил и тормозил, не помогло избежать столкновения.

Врачи признались, что Крылову невероятно повезло, ведь он был в шлеме. Именно шлем спас парня от получения серьезных травм головы и шеи. Но Сергею и так здорово досталось. Он получил множественные ушибы, повреждение колена и ступни. Увезли парня на скорой помощи в больницу. Там собираются сделать снимки, чтобы посмотреть, какие именно травмы он получил.

Сергей Крылов

Виновник случившейся аварии не только совершенно не извинился перед Крыловым, а ещё и попытался оклеветать его перед сотрудниками ГИБДД. Но, благо, было много свидетелей аварии, которые рассказали, как всё было на самом деле. К тому же, позже выяснилось, что у деда даже страховки не было на автотранспортное средство. Сергей Крылов сказал, что разбираться во всём будут уже в суде. Пока что неизвестно, будет ли требовать экс-участник «Дома-2» компенсации от виновника происшествия.

Напомним, что ранее Крылов уже попадал в аварию на мотоцикле. После прошлого случая он более 4 лет не садился за руль «железного коня». По странному стечению обстоятельств, во время ДТП бывший участник телешоу как раз ехал на встречу с покупателем мотоцикла. К сожалению, к покупателю он так и не доехал и, видимо, продажу придётся немного отложить.

Фолловеры проявили хорошее чувство юмора, высказавшись по этому поводу острыми шутками. Как они говорят, на тракторе у Сергея Крылова явно получалось ездить гораздо лучше.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
207