Кого из участниц «Дома-2» природа наградила кривыми ногами

Фанаты телепроекта «Дом-2» задались целью выяснить, у кого из участниц шоу самые кривые ноги. Первой под удар попала Елена Хромова. Во время проведения одного из прямых эфиров в телепередаче стоп-кадр запечатлел всю настоящую красоту девушки и ее кривые ноги, которые больше смахивают на колесо. В ее худых ногах, наверно, и проявляется вся уникальность блондинки.

Сама участница «Дома-2», конечно, считает себя самой привлекательной и обаятельной девушкой телешоу, несмотря на явную неприязнь со стороны всех участников телепередачи. Эпатажная Елена не раз делала заявления о том, что на проекте она самая яркая и привлекательная девушка, и что конкуренток у нее быть не может.

кривые ноги

Но если посмотреть правде в глаза, то за продолжительное время проживания в «доме» ей так и не удалось обрести настоящую любовь и построить крепкие отношения. Толпы поклонников за Хромовой никогда не ходили, и мужская половина проекта создавала свое гнездышко с другими участницами, менее скандальными.

Немаловажным является тот факт, что когда фото со съемок все-таки разлетелось по сети интернет, то оно получило море бурных комментариев и отзывов. На девушку, конечно, вылилось много грязи и насмешек, но нашлись и те люди, кто считает, что ее ноги придают хозяйке некую изюминку. Некоторые говорят, что у Елены не самые кривые ноги, что есть участницы с более «страшными палками». Хейтеры успели поглумиться вдоволь не только над ножками Хромовой, но и над ней в целом.

Что же пишут поклонники передачи?

«Лучше смотреть на ноги Хроминой, чем на заплывшую целлюлитом Дану»

«Ленка – красавица, пусть даже и с такими ходулями»

«Раз природа наградила её такими, так пусть и живет с ними, не отрубать же их» – выражают своё мнение фанаты участницы «Дома-2».

После Елены хейтеры взялись за Майю Донцову. Они отметили, что после того, как девушка похудела, она стала выглядеть хуже. По их мнению, худоба не красит участницу проекта. Доказательством этому стал скриншот одного из эфиров передачи. Кто следующий?

Самой Елене и Майе можно только пожелать оставаться такими, какие они есть от природы, – уникальными и шокирующими публику.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
209