Попытки Кати Колисниченко помириться с сестрой не увенчались успехом

Такие близкие и родные ранее сестры – Катя Колисниченко и Юлия Салибекова, вновь поссорились. Это уже не первая их ссора. В октябре прошлого года между сестрами разгорелся настоящий конфликт «из-за разных взглядов на жизнь». Катя тогда выразила свое нежелание рожать и «превращаться в служанку для своих детей». Юлию, которая имеет троих детей, сильно задело такое высказывание родной сестры.

Сейчас Екатерина и сама готовится стать мамой, конфликт с сестрой был исчерпан. Но после крестин сына Юлии – Баграта, отношения сестёр вновь испортились. Юля не желает абсолютно никакого общения с Катей. Екатерина рассказала, что её сестра обиделась из-за ухода Кати с крестин Баграта. Девушка объяснила свой ранний уход плохим самочувствием: ей трудно долго стоять, к тому же муж девушки тогда отсутствовал, а на застолье она и вовсе почувствовала себя лишней.

Кати Колисниченко

Многие с пониманием относятся к Екатерине, ведь девушка находится на последнем месяце беременности. Катя поделилась своими сильными переживаниями из-за ссоры с сестрой. Девушка выразила непонимание того, как легко Юля может от неё отказаться из-за разных пустяков. Катя активно проявляет своё желание помириться, но Юлия игнорирует все её попытки.

Возникло мнение, что Юля настолько сильно вошла в роль мамы, что пытается воспитывать даже сестру. А ведь Катя уже вполне самодостаточная женщина и опеки не требует. Юле дают советы перестать относиться к Кате, как к своему ребёнку, и стать снисходительней к беременной сестре.

Многих поражают такие частые ссоры сестёр, ведь не так давно их ничто не могло рассорить. Девушки всегда были не разлей вода, даже вопреки скверным обсуждениям и негативному к ним отношению. Что же сейчас случилось с настолько близкими людьми – непонятно никому. Но есть надежда, что ссора не затянется надолго.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
79
Добавить комментарий