Между Ольгой Бузовой и Ксенией Собчак разразился скандал из-за одежды

После шоу «Осторожно, Собчак!» между его ведущей и Ольгой Бузовой разразился скандал. Случилось это из-за высказываний Ксении Собчак о том, что ведущая «Дома-2» и другие простые девушки не имеют права носить одежду класса люкс. Кроме этого, Собчак заявила, что один её знакомый дизайнер категорически против, чтобы Бузова носила вещи его бренда.

Ольга Бузова решила разузнать, кем же является этот дизайнер, и ей это удалось. Выяснилось, что это один из самых известных грузинских дизайнеров, а также креативный директор модного дома Balenciaga – Демне Гвасалия. Певица была настолько задета, что дала официальное согласие не носить данный бренд. Также Ольга попросила вернуть ей потраченную на одежду этого бренда кругленькую сумму.

Собчак

А вот дизайнер был практически засыпан упрёками и негативными комментариями. Судя по всему, тот пожалеет о своих необдуманных словах, обращённых в сторону Бузовой. Возможно даже, что ему придётся извиниться перед певицей, чтобы сохранить своё хорошее имя.

На сторону Ольги Бузовой стало огромное количество людей, но особую поддержку проявила экс-участница «Дома-2» – Вика Боня. Она подколола в соцсетях Ксению Собчак острым комментарием.

Многие высказали мнение о том, что люди, считающие себя высшим уровнем, не имеют права судить тех, кто всего сам добился. Ксения Бородина написала, что это самая обычная зависть к более молодым и успешным. Боня же заявила, что скоро станет понятно, кто есть кто.

Теперь многие фолловеры задаются вопросом, будет ли иметь продолжение возникший скандал, и какие последствия он повлечёт за собой. Ясно одно: очень большому количеству людей показалось чересчур наглым поведение Собчак. Женщина явно нажила себе не одного врага.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210