Надежда Ермакова решила кардинально сменить внешность путём пластики

Экс-участница проекта Надя Ермакова продолжает поражать всех очередными изменениями внешности. Ермакова перенесла уже несколько хирургических вмешательств и, судя по всему, это не станет пределом.

Покинув «Дом-2», девушка сначала вернулась в родной город. Как рассказала сама Надежда, после проекта она пребывала в депрессии и долгое время не могла прийти в себя. Но, собрав волю в кулак, девушка стала на путь самоусовершенствования и принялась кардинально менять свою жизнь.

Надежда попробовала себя на многих должностях, она завоёвывала всё новые вершины. Вернувшись в столицу, девушка работала ведущей на «Раз-ТВ». Потом Надя присоединилась к группе BRITELKI. После этого Ермакова стала кастинг-директором реалити-шоу «Дом-2».

Ермакова

Кроме изменения жизни и характера, Надежда решила сменить ещё и внешность. Девушка поразила своих поклонников неожиданной новостью о том, что сделала себе ринопластику и увеличение груди, подтвердив информацию наглядными фото. Большинство осыпало Надю приятными комплиментами, уверенно заявляя, что девушка изменилась в лучшую сторону.

Если ранее грудь девушки была очень маленькой и не имела выраженной формы, то сейчас Надя стала обладательницей превосходного третьего размера. Изменения формы носа на более элегантную и выраженную также трудно не заметить. Кроме пластики, девушка изменила цвет своих волос, перекрасившись в блондинку.

В сторону экс-участницы реалити посыпалось немало отрицательных отзывов и комментариев. Но девушка чётко дала понять, что ей совершенно наплевать на все негативные осуждения.

Сейчас всех интересует вопрос, какими же ещё изменениями удивит Надежда Ермакова своих поклонников. Многие уверены, что девушка не собирается останавливаться на достигнутом результате, и продолжит двигаться к совершенству.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
79
Добавить комментарий