Никита Федулов ушёл с проекта «Дом-2»

Многие телезрители с интересом наблюдали за тем, как разворачиваются отношения между Никитой Федуловым и Аней Брянской. Несмотря на то, что до «волшебства» дело так и не дошло, отношения между участниками реалити развивались довольно быстро. Никита неоднократно предлагал Анне «волшебство», но каждый раз получал отрицательный ответ.

На своём интервью Брянская призналась, что пока не готова к настолько серьёзным отношениям с Федуловым. Причиной этому она назвала его частые намерения покинуть проект, которые не позволяют девушке ему довериться.

Федулов

Как оказалось, Анна Брянская была права. Федулов сообщил, что действительно покидает «Дом-2». Также Никита рассказал о намерении закончить отношения с Анной. Мужчина акцентировал, что это его решение и никто его не выгонял.

Многие задались вопросом, действительно ли всё так, и в чём может крыться реальная причина ухода Федулова. Или, может быть, причиной ухода с проекта стали далеко не принципы и убеждения участника реалити.

Мужчина признался, что он считает неприемлемым высталение на проекте его не пойми кем и тем, кем он вовсе не является. Это заявление уже вызвало шквал эмоций и обсуждений среди телезрителей. Фолловеры активно обсуждают всё, сказанное Федуловым, анализируя его настолько категоричное решение.

Появилось мнение, что парень просто не может жить под постоянным прицелом телекамер и решил «сбежать», пока ещё не потерял себя окончательно. В сетях пишут, что, возможно, у Федулова просто сдали нервы, и он не может продолжать участие в шоу. Насколько эта версия правдива, станет понятно уже в следующих эфирах.

А пока что фолловерам не остается ничего, кроме как выдвигать различные версии причин ухода Никиты с проекта. Понятно только одно: решение, скорее всего, окончательное, и уже ничто не сможет повлиять на его изменение.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий