Андрей и Кристина Черкасовы наконец-то сыграли свадьбу

Как известно, пара Андрея и Кристины расписалась ещё в декабре 2018, но с самой свадьбой они решили не спешить. Запланировали торжество на 1 июня 2019 года, как раз на первый день лета. И вот, наконец-то, все дождались этой свадьбы.

Андрей уже успел поделиться с журналистами в своём интервью подробностями подготовки к свадьбе. Рассказал мужчина и о бюджете. С его слов, он составил более миллиона рублей. Конкретную сумму Андрей назвать отказался, поэтому пришлось довольствоваться полученной информацией.

Андрей и Кристина

Многих удивило довольно небольшое количество гостей на свадьбе (всего 60-65), несмотря на то, что пара довольно знаменита и активна в мире шоу-бизнеса. Также Андрей выразил сожаление о том, что Ольга Бузова не смогла присутствовать на свадьбе из-за своего концерта в Ялте. А вот фанатов удивило то, что на свадьбу не был приглашён Александр Гобозов.

Со слов Андрея, подготовка к свадьбе отняла невероятно много времени, сил и нервов. Они с супругой очень тщательно подошли к выбору ресторана, шоу-программы, угощений и прочих нюансов свадьбы. Остановилась пара на дизайне в белых, розовых и зеленых тонах. На свадьбе было много украшений в виде живых цветов, что имело впечатляющий вид.

Черкасов признался, что всё это организовывал исключительно ради жены, ведь понимает её мечты и желания идеальной свадьбы. Кристина, как и любая девушка, мечтала о красивом свадебном платье и торжестве, похожем на сказку. Похоже, это Андрею удалось ей предоставить.

В интернете уже появилось множество фото с торжества молодожёнов, которые стремительно набирают просмотры и комментарии. Все поздравляют пару, осыпают молодых комплиментами. Надеемся, что счастье Черкасовых продлится очень долго, и их пара проживёт счастливую жизнь, не познав горя и невзгод.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210