Виктория Комиссарова рассказала о пережитом выкидыше

На своём интервью Виктория Комиссарова повергла всех в шок ошеломляющим заявлением: она пережила потерю ребёнка. Отцом нерождённого малыша мог бы стать бывший парень девушки – Рустам Загидуллин.

Антон Шоки, с которым Вика вернулась на проект, признался, что теперь не может доверять девушке. Он был уверен, что пока пребывал в США, девушка была верна ему. Но детектор лжи, который пара проходила для участия в конкурсе «Свадьба на миллион», открыл всем истинную правду.

Виктория Комиссарова

Что же касается Рустама, то он явно не планировал ничего серьёзного с Викой. Подтверждением этого является враньё Рустама о своём имени и о гибели своих родных. Также скрыл бойфренд то, что сидел в СИЗО и уже был женат. К тому же, парень часто поднимал руку на Вику, о чём призналась сама девушка.

Когда Виктория начала подозревать ложь парня и принялась разузнавать правду, тот просто избил её. Со слов плачущей Вики, она пострадала от ударов ногами по голове. После этого избиения у неё была гематома. Отношения пары на момент беременности практически приблизились к своему финалу.

Несмотря на такую нестабильность отношений с Рустамом, Вика рассказала, что у неё и мысли не было избавляться от ребёнка. Как сказала девушка, она вполне независима и самодостаточна, чтобы растить ребёнка в одиночку. Возможно, примером для девушки является её мама, которая также растила дочь в одиночку.

Судя по всему, переживания из-за последней ссоры с Рустамом привели к тому, что у Вики случился выкидыш. Но девушка абсолютно не винит бывшего бойфренда. Сейчас она уже справилась со своим горем и продолжает жить дальше. Виктория искренне верит, что всё будет хорошо. Девушка поделилась надеждами, что сможет забеременеть ещё и выносить здорового ребёнка. Искренне надеемся, что у неё это получится.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210