Дмитренко открыл всю правду жене о своей измене

Фанаты реалити-шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» знают, что по четвергам пары проверяют свои отношения на детекторе лжи. В этот раз пройти испытание на полиграфе пришлось Дмитрию Дмитренко и Ольге Рапунцель. Для девушки эта проверка оказалась неожиданной, а результаты её повергли в настоящий шок.

В ходе прохождения допроса выяснилось, что Дмитрий изменял Оле, еще когда она была беременная. Он даже не стал скрывать имя своей любовницы. Ею оказалась экс-участница проекта – Мария Махно. Девушка, не раздумывая, сразу влепила пощечину мужу и расплакалась.

Дмитренко

После этого Дмитренко стал оправдываться и рассказывать, как ему было плохо с Машей, и что это всё происходило, когда они временно расстались. На удивление зрителей, Рапунцель, немного подувшись на мужа, простила его. А в конце еще сказала, что не считает прошлое мужа изменой, так как фактически они тогда были не вместе.

Мария Махно не смогла удержаться и тоже прокомментировала эту ситуацию. По словам блондинки, Дмитрий ей постоянно жаловался на непонимание со стороны Оли. А теперь, наоборот, – на нелюбовь Маши.

Также добавила: «Так не поступают настоящие мужчины, они не признаются в измене. Сейчас я полностью поддерживаю Олю. Потому что то, как поступил Дима, – это уровень ниже плинтуса, так опуститься… тем более у них уже есть общий ребенок. Он не должен был признаваться в измене на детекторе».

Мария не стала скрывать свою возмущенность в данной ситуации: «Он бегал за мной целых два месяца, звонил моей маме. Я отказывалась с ним спать, потому как разбивать пару я не собиралась. Но на то время Диму бросила жена, поэтому это свершилось». Так прокомментировала произошедшую измену Махно.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
79
Добавить комментарий