Ужасающие факты беременности Кати Колисниченко

Совсем недавно экс-участница проекта «Дом-2» призналась, что ей очень трудно переносить ссоры с её родной сестрой – Юлией Салибековой. Из-за этих стрессов и переживаний у Кати ухудшается самочувствие и буквально на днях была рвота с примесью крови.

Сейчас Екатерина Колесниченко уже находится на 40 неделе беременности. Её сестра-близняшка Юля – опытная мама троих детей, она постоянно дает советы сестре и рассказывает, что и как лучше ей делать, как правильно воспитывать будущего сына. Из-за этих поучений сёстры и перестали общаться, разругавшись друг с другом.

Екатерина Колесниченко

Их вечные ссоры негативно сказываются на здоровье будущей мамы. Катя заявляет, что старается не думать о натянутых отношениях с сестрой, но, вопреки этому, чувствует себя нехорошо. Девушку постоянно мучает изжога, а сейчас еще и рвота.

Муж экс-участницы реалити-шоу во всём её поддерживает и помогает. По ее словам, без его помощи она бы не справилась со стрессовыми ситуациями. По словам Колисниченко, её сестра хочет быть главнее среди них двоих. В последнее время они стали ссориться чаще, не как раньше.

Отношения между сёстрами уже полностью обсуждаются фолловерами Колисниченко в социальных сетях. За комментариями и постингами также следят и сами участницы конфликта. Но на первый шаг никто из них решиться не может или просто не хочет.

Сама Екатерина думает, что причиной их ссоры может быть то, что она скоро станет мамой. До беременности она в проекте была непутевой гуленой, любящей тусовки и популярность. А Юлия Салибекова, наоборот, примерной дочкой своих родителей и многодетной мамой. Теперь же Юлия понимает, что свою роль придется поделить с сестрой напополам, вот и сердится на Катю.

Но многие фанаты экс-участницы шоу верят, что после появления на свет малыша отношения между сестрами-близняшками изменятся в лучшую сторону, ведь у них появится много тем для общения.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий