Новый парень Юлии Ефременковой

Уже давно красавица-блондинка реалити-шоу «Дом-2» Юлия Ефременкова говорит, что Мондезир – чуть ли не идеал её мужчины, из-за чего поклонники Сергея Кучерова разочаровались в девушке. Её новый парень вовсе не похож на Юлиного бывшего. Она считает Мондезира первым настоящим мужчиной и заявляет это с радостью. Юля наконец-то может полностью довериться своему возлюбленному и положиться на него.

Ведущая шоу не может нахвалиться своим избранником. Постоянно о нём думает и говорит, какой он замечательный, нежный, добрый, сильный. Ефременкова благодарит судьбу за то, что Мондезир Свет-Амур появился в её жизни. Теперь она очень дорожит своим избранником и старается уберечь его от всех ссор и скандалов на проекте.

Новый парень

Вот что Юля говорит о своём парне:

«Добро пожаловать в мою жизнь, яркий лучик света. Тебя тут так не хватало. Ты моё счастье… С мыслями о тебе я засыпаю и просыпаюсь, нет ни минуты времени, чтоб я о тебе не думала. Эти три месяца пролетели, как один день, в котором было только самое хорошее: забота, нежность, любовь. Ты моя главная таблетка от всех проблем и болезней. Только ты можешь перенести меня на руках через лужу, принести утром чай в постель, приготовить мне самую вкусную еду, не говоря уже о том, что ежедневно радуешь меня цветами».

Девушка подчеркнула, что в своём избраннике она уверена на все 100 % и за ним, как за каменной стеной, ей ничего не страшно. Раньше, она признается, думала, что настоящих мужчин уже и вовсе нет, но это всё было до темнокожего иностранца. Он её убедил в обратном. Теперь Юля понимает, что каждая девушка должна оставаться хрупкой и беззащитной, пока рядом с ней есть такая непробиваемая скала, которая сможет защитить её.

А на днях Ефременкова вообще заявила, что именно Мондезир научил её доверять людям, что это он сам помог отыскать её счастье.

Но многие поклонники блондинки так не считают, уж слишком она лестно отзывается о своём возлюбленном. По их отзывам и комментариям, Свет-Амур не заслуживает таких комплиментов и внимания.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205