Ольга Бузова упрашивала Анастасию Балинскую не покидать проект

Совсем недавно пара Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов решили пожениться. Они даже решили воспользоваться шансом и побороться за приз в конкурсе «Свадьба на миллион». Но пройти в следующий тур молодым людям не удалось. Это обстоятельство, совместно со ссорой молодых людей, вывело Настю из себя. Девушка была на взводе, а взрыв произошёл перед прохождением детектора лжи.

Балинская отказалась проходить полиграф и сказала, что намерена покинуть стройку. Девушка развернулась и ушла. Но не дать совершить Насте опрометчивый поступок поспешила ведущая «Дома-2» – Ольга Бузова. Она отправилась за участницей и стала её убеждать остаться на проекте. Ведущая даже отменила прохождение детектора лжи молодой парой. Оля посоветовала девушке успокоиться и напомнила, что решение о дальнейшей судьбе их отношений с Алексеем принимать только ей. Но спешить с этим не стоит.

Ольга Бузова

Телезрители реалити шоу были возмущены поведением Анастасии. Они не считают ее персону настолько важной в проекте, чтобы за ней бегала сама Бузова. Произошедшую ситуацию они назвали не иначе, как «очередным концертом в исполнении домовских ребят».

Напомним, что когда пара вернулась на проект, то стала вести себя, словно им все должны. Здесь им дали крышу над головой и питание. Несмотря на это, Настя и Алексей словно делали всем одолжение.

Поведение Балинской повергло в шок фанатов шоу, они сделали вывод, что девушке есть, что скрывать. Поэтому она и отказалась проходить полиграф. Было выдвинуто предположение, что это касается беременностей участницы проекта. Скорее всего, Балинская врала, раз теперь так себя ведёт.

К слову, детектор лжи проходят все участники стройки, исключений здесь не должно быть.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий