Алена Водонаева дала чёткий ответ Ксении Бородиной об изменах Омарова

Прошел уже целый год вроде как идеальной семейной жизни пары Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Но после недавнего расставания телеведущая проекта решила рассказать об истинных причинах их разрыва – об изменах мужа. И назвала имя одной из любовниц бывшего – Алёна Водонаева. По её словам, Курбан изменил ей с 36-летней брюнеткой прямо на одной из тусовок их общих друзей, после чего Ксюша выгнала его из дома.

А вскоре и бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева решила признаться всем своим подписчикам и фолловерам в изменах мужа Ксении Бородиной. Девушка приоткрыла занавес тайны на своей страничке в социальных сетях. Ведь именно ей приписывают многочисленные романы и отношения с разными мужчинами.

Водонаева

Эпатажная красавица также заявляет, что и на данный момент она всё еще находится в поисках своего идеального мужчины. Потому как её бывший супруг – Алексей Косинус, не оправдал всех надежд Алены, и брак с ним не увенчался успехом. Вопреки всем слухам и догадкам, Водонаева категорически отрицает свою связь с Курбаном Омаровым. Она заявляет, что отношений между ними никак не могло быть.

Совсем недавно Алёна в интервью дала чётко всем понять, что не понимает, почему на неё так взъелась Бородина и в чём её упрекает. Ведь с её мужем девушка всегда была только в тёплых дружеских отношениях и не более того. У брюнетки даже в мыслях никогда не было входить в интимную связь с мужем Ксении.

Алёна находится в полном смятении и возмущении от недавно сказанных слов Бородиной, которая громко заявляет, что именно Водонаева слила информацию о ее «интересном положении» в средства массовой информации.

Экс-участница реалити-шоу в ответ говорит, что эта информация не такая уж скандальная и интригующая, и не стоит даже малейшего денежного вознаграждения. А все догадки Бородиной считает беспочвенными. Кстати, поклонники самой Алёны тоже так считают и не поддерживают сторону взбесившейся скандалистки Ксюши.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий