Лицо Василисы Дмитренко в ужасных синяках

Пару дней назад на страничках социальных сетей Оли Рапунцель и Дмитрия Дмитренко появились шокирующие снимки их общей маленькой доченьки – Василисы. От многочисленной аудитории реалити-шоу «Дом-2» не удалось скрыть синяки на теле девочки. Публика уже с особой осторожностью относится к родителям Васи и начинает переживать за самочувствие маленькой наследницы.

Всем, кто следит за развитием любовных отношений на телепроекте, хорошо знакома гламурная семья Оли и Димы. Их дочь – Василиса, которой недавно исполнился годик, растёт чрезмерно активным и энергичным ребенком. На месте малышка не может усидеть ни минуты. Она сможет развеселить не только своих маму и папу, но и всю команду и участников любовной телестройки. Каждые 15 минут её детский лепет и шумные забавы показывают в прямом эфире.

Василиса

Собственно, в последних выпусках «Спаси свою любовь» зрители и увидели на теле юной крошки множество синяков. И сразу посыпались вопросы и возмущения. Но мама девочки – Оля Рапунцель не торопится на них давать ответы и пока не разглашает настоящую причину появления этих ушибов.

Если внимательно рассмотреть фотографии, которые залиты были в сеть родителями Василисы, отчетливо видно, что синяки появились уже на улице. Возможно, девочка просто упала или ударилась случайно обо что-то, как и все остальные дети её возраста.

Но поклонников «Дома-2» потрясли именно стоп-кадры со съемок, которые они и стали так бурно обсуждать.

Сейчас много кто из зрителей телестройки находится в шоковом состоянии, не понимая, как Рапунцель могла допустить, чтобы с её единственным ребенком такое случилось. Ведь, по словам самой участницы шоу, она самая лучшая мать.

Поклонники склоняются к той мысли, что на данный момент девочка обделена вниманием своих родителей из-за частых измен Дмитренко. Поэтому сложившаяся ситуация совсем не удивляет их.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210