Недостойное поведение Саши Артемовой и Жени Кузина на свадьбе Черкасовых

Сеть взорвалась негодованием и осуждением Саши Артемовой и Жени Кузина из-за их поведения на свадьбе Андрея и Кристины Черкасовых. Поклонники молодожен, фолловеры и просто телезрители «Дома-2» объединились в едином порыве негодования.

Всё дело в том, что Кузин позволил себе назвать жениха не иначе, как «лысое г…но». Несложно догадаться, что подобное обращение к виновнику торжества не понравилось гостям. В интернете появилась масса осуждающих комментариев, ведь данное выражение было неуместно на церемонии бракосочетания. Саша пыталась оправдать любимого, сообщив, что это была лишь невинная шутка для друга. Судя по всему, смешно было лишь им одним.

на свадьбе

Не только Кузин вёл себя неподобающе на свадьбе участников реалити шоу, его супруга тоже выделилась. Артемова пришла на торжество в черном платье. Этот символ траура не был оценён по достоинству, и девушка получила за свой смелый наряд много критики от поклонников телешоу. Осуждения касались не только цвета наряда, но и его выреза. В нём Саша, по мнению фанатов проекта, выглядела ужасно. Прозвучало мнение, что грудь эпатажной гостьи была похожа на две расплывшихся коровьи лепешки.

Напомним, что свадьба состоялась первого июня, приглашены были не все друзья и знакомые пары. Лишь узкий круг смог созерцать соединение двух любящих сердец. Среди них были и Артемова с Кузиным, которые не оценили жест молодожён. Они всем свои видом показывали, что делают одолжение семейству Черкасовых, присутствуя на их торжестве.

Во время разговора Александра так и заявила, что ей, действительно, все должны. После этого она не пожелала продолжить беседу.

Надеемся, что в скором времени Саша и Женя объяснят своё поведение, а еще лучше – попросят прощения у молодых.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
79
Добавить комментарий