Иосиф Оганесян осмелился возразить Бородиной

Участник телевизионного шоу «Дом-2» Иосиф Оганесян набрался смелости и выступил против обвинений телеведущей в сторону его жены. Недавно на съемках проекта «Бузова против Бородиной» Саша Черно снова оказалась в центре внимания: уже в который раз поднялась тема об её избыточном весе, и только глухой или слепой не высказался по этому поводу.

Тема полноты Саши снова подтолкнула к бурному обсуждению в связи с тем, что молодая пара – Оганесян и Черно, повторно начали подумывать о рождении ребенка. Главная фишка заключается в том, что весь творческий состав проекта и сами участники думали, что Иосиф поддержит их сторону, а на самом, деле всё оказалось с точностью до наоборот.

Иосиф Оганесян

Внезапным стал тот факт, что Иосиф поддержал свою жену и заступился за неё, что со стороны выглядело уж очень лицемерно и наигранно.

Такой реакции парень не ожидал и отреагировал на неё с особой жестокостью: на своей странице в социальных сетях оставил грубый комментарий в ответ на слова телеведущей, написав, что ему смешно с того, что в нём сомневаются. И что проблемы лишнего веса Саши должны волновать только их обоих, но никого больше.

Иосиф отметил, что в тот момент он был прав в том, что заступился за свою жену. Так бы поступил каждый мужчина, любящий и уважающий свою женщину. Однако потом намекнул, что его тоже волнует внешний вид Саши. Участник телестройки написал, что эту проблему надо решать.

«Скорее всего, Иосиф просто побоялся будущего гнева своей жены и выяснения отношений, вот и заступился за её честь в этом вопросе. Может, он тоже считает, как и все остальные, что Саше пора худеть» – пишут одни фанаты.

Другие, наоборот, поддерживают парня: «Оганесян поступил, как и положено настоящему мужчине: он вёл борьбу со всем коллективом за честь своей супруги».

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий