Саша Артемова уже скучает по своему стройному телу

Беременная экс-участница проекта «Дом-2. Спаси свою любовь» Александра Артемова страдает от отечности и своей новой физической формы. Она жалуется на свою неидеальную фигуру, которую сейчас имеет, и часто вспоминает былые времена, когда была стройняшкой. На своей официальной страничке в социальных сетях Саша постоянно публикует старые снимки со времен участия в проекте, где у неё еще была аппетитная фигура модели. Но всё же она старается найти хорошие стороны и плюсы в своём положении.

К концу восьмого месяца беременности Артемова набрала много лишних килограммов. Она признается, что в последнее время у неё сильно отекают ноги, а лицо покруглело: все следы бывалой худощавости улетучились. Зато поклонники девушки так не думают. Когда Саша пришла на торжество Кристины и Андрея Черкасовых, много кто отметил, что и во время беременности девушка по-своему красива. Ей даже к лицу эта полнота.

Саша Артемова

Под снимком со свадьбы экс-участница «Дома-2» написала:

«Я уже так соскучилась по своей старой фигуре: по худым ребрышкам, маленькой груди, скулам на лице, и конечно, стройным ножкам. Они мне очень нравятся и я мечтаю вернуться в прежнюю форму».

Но все-таки Саша не отрицает тот факт, что быть в нынешнем положении еще круче. Конечно, сейчас у неё грудь большого размера, припухлые ножки и кругленькое личико, но попа радует мужской глаз. Будущая мама осознаёт, что в таком положении, как сейчас, она никогда ещё не была. И надо наслаждаться каждым днем беременности и своей обновленной красотой. Ведь, возможно, такого больше не повторится.

Девушка на сто процентов уверена, что сможет вернуть себе былую форму в любое время. Сейчас главное, что она нравится себе такой, какая она есть. И, кстати, муж тоже в восторге от пышной фигуры Александры.

В ближайшие дни молодая семья хочет поехать за границу, ведь отдых для беременной – самое то. Так же считает и армия фолловеров экс-участницы.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210