Скандал вокруг обнаженной груди Анастасии Стецевьят

Анастасия Стецевьят снова оказалась в центре внимания поклонников реалити шоу «Дом-2». Точнее, грудь девушки. Сеть взорвалась комментариями после того, как в одном из эфиров камера засняла обнаженную Настю. Девушка, судя по всему, забыла, что её снимают, поэтому стала объектом пикантного кадра. Знала бы она, каким скандалом грозит ей такая беспечность.

Данный стоп-кадр подлил масла в огонь и ухудшил и к тому напряженную ситуацию на проекте. Стецевьят регулярно поддаётся критике со стороны не только участников проекта, ведущих, но и фанатов стройки. Обсуждается не только недостойное поведение девушки, но и её неприглядная внешность.

Анастасия

После размещённых фотографий грудь Насти стали сравнивать с прыщиками. Другие телезрители возмущаются поведением редакторов проекта. Они считают, что обнародовать столь личные моменты непрофессионально. Ведь можно было просто вырезать этот момент и не подвергать блондинку еще большим унижениям.

Среди комментариев касательно данной ситуации можно выделить следующие посты:

«Ею из-за ее неприглядных форм Блюм брезгует. Конечно, Стецевьят не виновата, что такой уродилась. Но ведёт себя недостойно, вот и проходятся по ее внешности безжалостно»

«Кто назвал это грудью? ЭТО надо срочно прижечь зелёнкой!!! ха-ха-ха!!»

«Низко и подло над этим насмехаться. В этом ее вины нет. Зато свои, а не резиновые мячики».

Как видим, одни высмеивают Анастасию, другие поддерживают её. Но вопрос остаётся открытым: имели ли операторы право показывать обнажённую грудь девушки в утреннем эфире? Ведь передачу могли смотреть и дети. Хочется надеяться, что подобное больше не повторится.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
79
Добавить комментарий