Задолженность Александра Задойнова перед семьёй

Буквально на днях фанаты телепроекта «Дом-2. Спаси свою любовь» всё-таки узнали, какую сумму алиментов задолжал Александр Задойнов своей дочери от Элины Карякиной. Эта информация появилась совершенно случайно на просторах интернета. Кто следит за развитием отношений молодой пары, знает, что в последнее время Саша и Элина не совсем хорошо ладили друг с другом. Из-за натянутости отношений девушка даже решила уехать из Ярославля, чтобы отец дочери меньше времени виделся с ней.

Но молодой папа как-то не сильно расстроился из-за отъезда Карякиной и их дочки. Он продолжал жить в своё удовольствие, не проявляя никакого желания встретиться с малышкой. Однако сейчас Задойнов сумел найти общий язык со своей бывшей любовницей. Они договорились, что Саша сможет видеться с дочкой, когда захочет, ведь он имеет на это полное право. Из-за смены ситуации в лучшую сторону фанаты шоу предполагают, что Карякина и Задойнов могут воссоединить свои былые отношения.

Саша и Элина

Вопреки тому, что конфликт между парой исчерпал себя, Александр продолжает игнорировать выплаты алиментов, установленные судом. Как уже говорилось, недавно стало ясно, какую же сумму задолжал участник реалити шоу на воспитание своей дочери.

Оказалось, что Задойнов до сих пор не заплатил около 400 тысяч рублей. Сам должник признаётся, что знает о сумме долга и не отрицает этого. Данную ситуацию, которая сложилась, он хочет решить другим способом, более гуманным.

И снова не обходится без резких комментариев фолловеров:

«Мне вот интересно, а он вообще сейчас где-то работает и будет ли отдавать эти деньги? Или задолженность будет только увеличиваться?»

Будем надеяться, что молодой папа всё-таки осознает свою ответственность перед дочерью и сможет поучаствовать материально в её воспитании.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210