Подробности свадьбы Черкасова и Ослиной

Наконец-то состоялась такая долгожданная свадьба главного мачо «Дома-2» Андрея Черкасова и белокурой красавицы Кристины Ослиной. Точнее, не сама роспись молодых, а пышное гуляние в кругу друзей. Потому как Кристина уже полгода считается законной женой Андрея. Еще 22 декабря 2018 года пара решила соединить себя узами брака. Буквально вчера участница телепроекта решила завести дневник в социальных сетях и сливать туда самые яркие снимки с недавнего торжества.

Банкет отмечали в пафосном ресторане Balzi Rossi. На самом деле, всё было на высшем уровне: организаторы свадьбы постарались на славу. Живая музыка, изысканные блюда, интерьер зала с цветочным оформлением, сама развлекательная программа для гостей и популярный ведущий – Сергей Гладун – все эти детали молодожены продумали до мелочей. Участники «Дома-2» очень хотели, чтобы торжество запомнилось не только им с Кристиной, но и приезжим родственникам, и близким.

Кристина и Андрей

Изюминкой свадьбы был, конечно же, первый танец молодожёнов, постановкой которого занимался профессиональный хореограф. Отпраздновать заключение своего союза Черкасову обошлось в копеечку: он потратил около миллиона рублей.

На праздник молодых приехали приблизительно 60 гостей: самые близкие родственники и друзья из Сургута, Одессы, Кемеровской области. Многие фанаты интересовались, будут ли приглашены участники самой телестройки. Но молодожены решили, что не будут выделять кого-то из бывших и нынешних участников проекта, поэтому из звёзд приглашения никто не получил.

Перед самим торжеством Андрей оплатил шикарный номер в отеле для Кристины и её мамы. А на утро уже приехали подружки невесты, которые были приодеты в одном стиле. Во время самой свадьбы многим запомнилась торжественная речь жениха.

Стоит отметить, что Ослина поменяла пару нарядов за весь вечер. А Черкасов предпочел не менять свой традиционный синий костюм. После всех гуляний Кристина и Андрей собираются в свадебное путешествие по Норвегии и Нидерландам.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210