Неужели Яббаров и Рапунцель живут вместе?

Недавно в Инстаграме Алены телезрители могли увидеть, как на ее диване спит Илья Яббаров. После чего все приняли решение, что парочка возобновила свои отношения и теперь живет вместе. А причиной тому стало то, что Илья проводит много времени с молодой мамой и их общим сыном – Богданом.

Илья и Алена очень тесно контактируют друг с другом. Яббаров даже не отрицает того факта, что постоянно находится со своим ребенком и его мамой. Новоиспечённые родители часто гуляют с мальчиком и радуют поклонников своими общими фотографиями, добавляя их в социальные сети.

Яббаров и Рапунцель

Глядя на все это, фолловеры стали думать о том, что Алена и Илья могли возобновить свои отношения. А недавнее высказывание парня о том, что они ожидают ещё одного ребенка и посещают центр планирования семьи, подвергло всех в шок и наделало немало шума. Однако мама Алены – Татьяна Владимировна, опровергла этот факт и сказала, что «Илья очень плохо пошутил».

Напомним, что мама Рапунцель находится в хороших отношениях с Ильёй и говорит, что он довольно часто их навещает, всячески помогает и уделяет много внимания своему сыну. Также женщина спрашивала у бывшего возлюбленного дочери, почему он так сказал о ребенке, на что получила ответ: «Всё ради забавы».

Выложенный Алёной видеоролик произвёл фурор среди поклонников телепередачи. В нём она показала своего возлюбленного, который спал на диване, а позади можно было наблюдать аккуратно сложенную двуспальную кровать.

Когда Илью спросили, живёт ли он с матерью своего сына, тот покраснел и не стал отвечать на этот вопрос. Единственное, что фанатам остается делать, так это ожидать официального заявления от парочки насчёт их отношений, а пока они могут строить только догадки.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий