Кристина Лясковец бросила Федора Стрелкова

До сих пор не верится, что одна из самых красивых, но в то же время, скандальных пар проекта «Дом-2» рассталась. Федор Стрелков и Кристина Лясковец больше не вместе. Как известно, влюблённые покинули проект ещё два года назад, но интерес телезрителей к этой паре не угас. К тому же, ребята обещали показать фото со своей будущей свадьбы. Этой новостью они ещё больше подогревали интерес публики к себе. Сначала Федор и Кристина активно развивали свой бизнес, который заключался в продаже порошков для похудения. Затем следовал ремонт в одной из лучших квартир Москвы, которую им подарили родители.

Но рано или поздно всё хорошее заканчивается, спустя время нам становится известно, что Кристина Лясковец и Федор Стрелков попросту не дошли до ЗАГСа. Доказательством всему этому становятся действия девушки. Она удалила все совместные фото с молодым человеком. Глядя на всё это, можно сделать вывод, что возлюбленные вовсе разъехались и перестали общаться.

Кристина Лясковец

Кристина очень часто делилась со своими фанатами различными публикациями, которые сопровождались грустными постами. Узнавшим о расставании пользователям сети становится понятным такое поведение девушки. Более того, эта новость настолько расстроила поклонников пары, что сейчас они не упускают возможность засыпать вопросами участников телешоу о возможных причинах расставания.

Но остаётся только догадываться, что произошло между этой, как всем казалось, идеальной парой. Ведь ни сами экс-влюбленные, ни участники проекта не комментируют произошедшее.

Недавно Федору поступил вопрос в его Инстаграме от подписчицы. Девушка сначала похвалила его за все достижения, сказала, что он очень красивый молодой человек, а уже в конце спросила о расставании. Видимо, парень очень устал от таких вопросов, на что ответил коротко и лаконично: «На всё свои причины».

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
79
Добавить комментарий