Ольга Бузова затмила невесту известного хоккеиста

Давно известно, что Ольга Бузова может не только хорошо работать над своим творчеством, но и отлично проводить свое свободное время. Одним из летних вечеров певица была замечена на свадьбе известного хоккеиста – Ильи Аркалова, и его невесты – Элеоноры. Торжество в честь бракосочетания новоиспечённой семьи было шикарным. Несмотря на габариты зала, он был полностью украшен роскошными цветами. Для молодых выступали многие артисты, среди которых были Миша Марвин и Ольга Соколова.

В этот прекрасный вечер Ольга не только поднимала бокалы с шампанским за счастье молодых, но и порадовала всех, исполнив несколько своих песен, которые вошли в новый альбом. Практически весь вечер девушка провела, танцуя и веселясь. Возможно, таким образом, она хотела показать всем, что больше не грустит о своем бывшем муже.

Бузова

Стоит отметить, что сама свадьба хоккеиста происходила в известном доме торжеств Safisa. Своим нарядом Ольга произвела впечатление на всех приглашенных. Этим вечером певица решила надеть шикарное длинное платье цвета изумруд. Глубокий вырез на груди и умопомрачительный разрез на ноге не оставили равнодушным никого.

Весь этот образ девушка дополнила блестящими босоножками на шпильке, а также золотыми украшениями. Идеально скомпонованный наряд, аксессуары, выразительный макияж по типу смоки айс и накрученные локоны заставили всех «охать» и «ахать» от изумления.

Несмотря на идеальность этого образа, среди подписчиков брюнетки нашлись такие личности, которым этот наряд пришелся не по вкусу. Некоторые даже заявили, что это слишком смело, и невесте, возможно, было неловко находиться рядом с Ольгой.

Чтобы как-то скрасить всю неловкость ситуации, девушка решила поздравить невесту в своём Инстаграм и искренне пожелала крепкой любви и женского счастья.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий