Андрей Чуев и его молодая жена рассказали о своей проблеме

Экс-участник телепроекта «Дома-2» Андрей Чуев и его любимая жена – Виктория Морозова, в своих социальных сетях поведали, что проходят курс лечения. Пара открыто поведала своим фанатам о диагнозах. Как выяснилось, к решению молодых людей привели различные заболевания. После обследования у врачей Чуеву диагностировали тератозооспермию, а у его жены – гормональный сбой. Девушка думает, что её проблема досталась по наследству. Родители Виктории тоже долго не могли стать родителями, поэтому она родилась с помощью ЭКО.

Несмотря на это, молодые супруги не опустили рук и уже нашли клинику, которая специализируется на данной проблеме. По сравнению с предыдущей, эта им внушает доверие и надежду на благополучный исход. Супруги не боятся рассказывать о подробностях личной жизни и даже записали видео для своих поклонников. Хоть это видеообращение больше похоже на рекламу, молодые люди утверждают, что ни копейки за него не получили.

Андрей Чуев

Пользователи сети сразу откликнулись на признание звездной пары. Они поддержали супругов в их стремлении стать родителями и заверили, что всё у них получится. В комментариях в социальных сетях было много искренней веры и пожеланий удачи влюблённым в их непростом деле.

Напомним, что Андрей Чуев приходил на проект «Дом-2» три раза. Первый раз его увидели на экране зимой 2008 года. Андрей запомнился телезрителям своей прямотой и резкостью высказываний. В конечном итоге, он покинул периметр. Причиной ухода стал скандал с Романом Третьяковым.

Второй раз Чуев вернулся на реалити-шоу в 2009 году, со своей девушкой, в роли менеджера столичного кафе проекта.

Третий и последний приход Андрея был в 2015 году, а покинул он стройку спустя 2 года. И в этом же году Андрей и его девушка, которая младше его на 18 лет, узаконили свои отношения. Пожелаем же влюблённым исполнения их самого заветного желания – стать родителями.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205