Участницы проекта «Дом-2» с пышными формами

Не всех природа наградила параметрами модели. Некоторые участницы любимой телепередачи «Дом-2» пришли на проект с избыточным весом. Здесь некоторые из них приняли решение изменить свою жизнь и похудеть. Другие же довольны своим отражением в зеркале и не собираются ничего менять. Кто они – «пышечки» телестройки?

Рима Пенджиева

Девушка пришла на проект отнюдь не стройняшкой, уже тогда Римма имела лишний вес. Она не собиралась ничего менять в своём внешнем виде. После возвращения в реальную жизнь Пенджиева набрала еще дополнительные килограммы, но это не мешает ей красоваться в раздельном купальнике на пляже.

Рима Пенджиева

Инна Воловичева

Инна пришла на проект и запомнилась телезрителям, как высокая красавица с пышными формами. Парней себе она выбирала с худощавым строением тела. После ухода с реалити-шоу Воловичева взялась за себя и сбросила лишний вес. Поклонники девушки восхищались ее силой воли и стремлением изменить себя.

Инна Воловичева

Александра Черно

Несмотря на лишний вес Александры, она не страдает от неуверенности и заниженной самооценки. Много раз девушку пытались уговорить похудеть и даже предлагали денежное вознаграждение. Но Черно не считает, что ей это необходимо. Она любит себя такой, какая она есть, и требует того же от участников «Дома-2» и фанатов. Несмотря на неидеальную фигуру, она смогла найти себе пару на проекте и даже выйти замуж. Избранником Саши стал Иосиф Оганесян.

 

Александра Филиппова

Девушка пришла на проект, чтобы построить отношения с парнем Саши Черно. Обе Александры очень схожи, но Иосиф Оганесян остался верен своей любимой. После ухода за периметр Филиппова скинула немного килограмм и стала выглядеть намного привлекательнее. До идеальных форм Саше ещё далеко, но, судя по всему, она к ним и не стремится.

Александра Филиппова

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
79
Добавить комментарий