Эскортницы на «Дом-2». Тройка лидеров.

Дарья Друзьяк

В 2018 году на шоу «Дом-2» пришла 29-летняя Дарья Друзьяк, которая хотела отношений с Ильей Яббаровым, но, по некоторым обстоятельствам, у них ничего не сложилось. По образованию девушка является переводчиком, но, как выяснилось, по профессии она вовсе не работала. В один из выпусков телепередачи «Разбор полетов» был приглашен бывший парень Даши – Руслан. Девушка призналась, что ранее работала в сфере эскорт услуг, что очень сильно повлияло на отношения с парнем.

Со слов девушки мы можем узнать, что ей стыдно за то, какую жизнь она вела и как обращалась с Русланом. Она проводила много времени с другими мужчинами, выполняя их прихоти, за что получала довольно хорошую прибыль. Даша всегда извинялась за такое поведение перед своим бывшим парнем и обещала, что скоро со всем покончит. Но, как выяснилось, девушкой управляла меркантильность и страсть к деньгам.

Дарья Друзьяк

Придя на проект, девушка зарекомендовала себя, как скандальная личность. Но она всегда отрицала тот факт, что работала в сфере эскорта. Участники и телезрители то и дело осуждали девушку, поэтому, не выдержав такого наплыва негатива, она покинула проект.

Марго Овсянникова

Маргарита Овсянникова, 22-летняя звезда проекта «Дом-2», прославилась работой не только на шоу, но и в эскорте. Раньше она исполняла прихоти мужчин, а теперь хочет найти свою любовь на площадке. Стоит отметить, что, в отличие от Дарьи Друзьяк, Рита не скрывала своё прошлое. Она не только не стесняется его, а и поделилась пикантными подробностями. В одном из интервью девушка рассказала, как ей попался клиент, который обожал ролевые игры. Ей пришлось прикинуться его старшей сестрой и «наказывать» непослушного брата.

Марго Овсянникова

Как рассказала одна из подруг Маргариты, девушке пришлось оказывать такие услуги только потому, что ее бывший молодой человек выгнал Марго из дому, не оставив ей ничего. А обеспечить себя, работая администратором в аквапарке, было достаточно сложно. Поэтому ей не оставалось ничего другого, как выбрать эту сферу. К тому же, за свои «старания» девушка смогла сама приобрести себе машину и квартиру.

Яна Шевцова

Яна Шевцова запомнилась телезрителям благодаря своему раскованному поведению. На проекте девушка заявила о том, что имела отношения с Гуфом, а также была беременна от него, но рэпер заставил ее сделать аборт. Подробности ее скандального прошлого всплыли в одном из эфиров «Бородина против Бузовой».

Яна Шевцова

Даже Влад Кадони рассказал о том, что ему часто в Инстаграм приходят сообщения по поводу того, что Яна работала в сфере обслуживания мужчин. Но она постоянно это отрицала. Вскоре Шевцова покинула проект, якобы возобновив отношения с Гуфом, но это оказалось ложью.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205