Влад Кадони о романе с Ольгой Орловой

В течение последних двух лет Ольга Орлова является одной из ведущих популярного и, в то же время, скандального телепроекта. С достижением этой «роли» ее поздравили на шоу «Бородина против Бузовой», а Влад Кадони, с которым ей приписывают роман, считает ее одной из самых адекватных коллег. Однажды Ольга сказала, что она влюблена, но кто этот счастливчик, не сказала. Со временем Ольга нашла не только свое место в проекте «Дом-2» и работает с участниками этого шоу, но также стала героиней одной из программ.

Каждое шоу имеет свои правила, по которым должны играть не только участники, но и ведущие. Очень часто режиссеры и продюсеры ставят ограничения на показ личной жизни, тем самым привлекают внимание аудитории. Простыми словами, будь то актер или телеведущий, он должен быть интересен для публики, поэтому должен соответствовать некоторым стандартам. А значит, и Орлова – не исключение.

Влад Кадони

В свою очередь, в своем блоге Влад Кадони неоднократно намекал на роман с одной из своих коллег. Он говорил, что их связывают далеко не дружеские отношения. Кто же эта девушка? Случайно не Ольга Орлова?

Несколько часов назад в своем Инстаграм парень опубликовал несколько снимков, где он находится в компании Орловой. Он заявляет, что рядом с ним находится самая обаятельная и самая красивая девушка на свете.

По правде говоря, такое заявление повергло в шок не только подписчиков, но и саму Ольгу. Молодой человек уже не впервые оказывает подобные знаки внимания, а телеведущая с большой радостью их принимает.

Телезрители утверждают, что Кадони уже давным-давно расстался со своей девушкой, и произошло это по его собственной вине, так как ни одна девушка не стала бы терпеть такого отношения к себе.

Будет ли продолжение отношений пары или это очередная «утка», чтобы подогреть интерес телезрителей?

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205