Ольга Бузова все время удивляет поклонников «Дом-2»

Телезрители одного из популярнейших реалити-шоу утверждают, что Ольга Бузова всё больше и больше удивляет их своим непрофессионализмом. Мало того, что ведущую обвинили в том, что она неправильно считает, так и утверждают, будто она приходит на работу неподготовленной.

Вместо того, чтобы все обсудить и разобраться с конфликтом, который произошел между Анастасией Ивановой и Вячеславом Потемкиным, она, наоборот, усугубила ситуацию до такой степени, что у Насти началась истерика.

Ольга Бузова
Напомним, что Вячеслав Потемкин без ума от Анастасии. Парень считает, что она довольно искренняя и скромная. Но такого мнения только парень. На самом деле, в этой девушке нет ничего святого. Она неоднократно спала с Шоки и, к тому же, постоянно общалась с какими-то посторонними мужчинами. Телезрители заявляют, что для Славы идеальной кандидатурой была бы Щеглова. Да, эта девушка со своими заморочками, но, по крайней мере, она ведет себя намного лучше, чем Анастасия Иванова.

Бузова постоянно перебивала пару, тем самым не давая возможности высказаться, а в конце перекрутила всю ситуацию так, что Потемкин оказался виновным. Судя по действиям Ольги, она не только не вникает в жизнь проекта, но также не интересуется проблемами участников. Что, зачастую, не приводит ни к чему хорошему.

К слову, на проекте в качестве ведущей Ольга с 2008 года. Ксения Собчак освободила своё место для юной девушки, а сама ушла в политику. Стоит заметить, что продюсеры отзываются об Бузовой, как о чувственной и ответственной особе. По их словам, она всегда очень волнуется перед любым эфиром, несмотря на то, что имеет огромный опыт в съемках.

Возможно, такое отношение ведущей к участникам обусловлено тем, что она забыла о тех чувствах, которые испытывала сама, будучи участницей проекта.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210