Роза Райсон о свадьбе с Андреем Шабариным

Двое друзей – Роман Капаклы и Алексей Купин, хотят помочь Андрею наладить отношения с его девушкой. Парни помогают другу с подготовкой романтического свидания, на котором Шабарин, если верить слухам, сделает предложение Розе.

Известно, что из-за неуважения всех «домовцев» к Райсон, постоянных ссор и претензий со стороны ее парня, девушка неоднократно собирала свои вещи и хотела покинуть телестройку. Райсон уже давным-давно поняла, что на шоу у нее поддержки нет и не будет. Даже сам Шабарин, шутя, обговаривал с друзьями приезд своей будущей тещи с Украины и утверждал, что прекратит насмешки над девушкой, а также перестанет ее оскорблять.

Роза Райсон

Здесь и речи не может быть о свадьбе, ведь как можно находиться в хороших, дружеских отношениях с теми, кто оскорбляет твою будущую невесту? Да и самому себя так вести негоже. Но, видимо, девушка настолько сильно любит парня и дорожит их отношениями, что готова прощать ему подобное поведение.

Ранее девушка поделилась с нами информацией о том, что они с Андреем Шабариным уже выбрали дату. А случится это всё 14 сентября.

Эта дата была выбрана только потому, что ровно год назад, в этот же день, телезрители узнали о том, что они стали парой. Также будущая невеста утверждает, что они мечтают выиграть в конкурсе «Свадьба на миллион». Эта пара уже прошла во второй этап. Они удачно прошли первое испытание, связанное с детектором лжи, которое проходило не так быстро, как хотелось. Более того, это испытание было очень сильно затянутым. К слову, Роза считает их пару достаточно интересной и имеющей огромные шансы на победу, ведь они через многое прошли вместе.

Райсон считает, что только благодаря тому, что она находится рядом с Шабариным, он перестал быть грубым и ветреным, а также начал задумываться о семейных ценностях. Решится ли Андрей на серьёзный шаг, и изменит ли его женитьба? Хотелось бы верить.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий