Сколько стоит провести ночь с Яной Шевцовой

В последнее время многих поклонников «Дома-2» смущает тот факт, что на шоу стали брать всех подряд, даже тех, кто оказывает интимные услуги. Из числа популярных представительниц этой сферы выделяют Яну Шевцову и Маргариту Ларченко. Стоит отметить, что свою известность и узнаваемость Яна заполучила с лёгкостью, всего лишь начав встречаться с Гуфом. На самом деле, это были даже не отношения, как рассказывает Гуф. Просто девушка решила по-быстрому раскрутиться на своём романе со звездой.

Конечно, все понимают, что Шевцова захотела большей славы, поэтому и пришла «искать» свою любовь на телестройку, но так её и не встретила. После ухода она значительно повысила свои рейтинги, и блондинку стали замечать в компаниях только солидных и богатых мужчин, которые любят проводить весело время с ТВ-шными девочками.

Шевцова

Кстати, звёздная подруга экс-участницы шоу – Маргарита Марченко, далеко от неё не ушла. На днях в интернете появилась запись разговора девушек, где они бурно обсуждают стоимость встречи Марченко с иностранцем.

Сама Шевцова беспардонно врет даже своим работодателям. После ухода блондинки с проекта на одной из телепередач Яну разоблачили во лжи. Оказалось, она совсем не была беременна от рэпера Гуфа. Её раскрепощенность и аморальное поведение уже перешли все границы приличия.

Во время проживания на проекте девушка удивляла всех своей легкодоступностью и вульгарностью. Сейчас Шевцова вообще решила зарабатывать на жизнь, предоставляя очень узкий спектр услуг мужскому полу. Для этого она обращалась во многие столичные салоны, которые специализируются на этом. Но владельцы такого рода заведений уже успели убедиться в полной нечистоплотности и цинизме девушки.

К примеру, Яна могла взять на себя клиента, забрать гонорар, а на следующий день не выйти на работу. На телефонные звонки с салона она тоже не отвечала. Таким образом, работодатели терпели убытки, а Шевцова зарабатывала на обмане по 10 тысяч рублей за один вызов.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
79
Добавить комментарий