Блюменкранц не собирается бросать Дробкову ради Пинчук

Валерий Блюменкранц сейчас состоит в отношениях с Любовью Дробковой и уверяет, что он очень счастлив находиться с ней рядом. Стоит отметить, что пара строит свои отношения на Острове. Валерий отмечает, что его привлекает не только красота девушки, а её харизма и богатый внутренний мир. Также девушка является очень веселым и жизнерадостным человеком.

На данный момент парень как бы играет на два фронта. Он не только успевает строить отношения с Любой, но и общаться со своей бывшей невестой в Инстаграме. Ирина — бывшая невеста Валеры, относится к нему так, как и прежде. Они всегда шутят, «подкалывают» друг друга, но ничего более дружбы между этими людьми быть не может.

Блюменкранц

Парень не готов бросить Дробкову, если от его экс-супруги поступит предложение возобновить отношения. Мужчина слишком сильно дорожит своими нынешними отношениями и учит свою возлюбленную, как правильно вести себя на телешоу. Кроме этого, Валерий до безумия ревнует Любу к другим мужчинам.

Парень отмечает, что таких девушек нужно ещё поискать, так как его возлюбленная не проверяет его телефон и переписки и не устраивает сцены ревности, что говорит о её зрелости и мудрости. К новым отношениям Валера относится достаточно серьезно, поэтому не хочет торопить события.

В сети поклонники проекта обсуждают, что между этими двумя людьми ничего серьезного быть не может, и это очередной курортный роман. К такому выводу пришли фолловеры, опираясь на тот факт, что до Любы Блюменкранц строил отношения с Ириной Пингвиновой. Бывали ситуации, когда парень своим поведением доводил девушку до слез. Также он утверждал: всё, что происходит на острове, это временно. В Москве вся эта ситуация будет развиваться совсем по-другому.

Теперь же телезрители ожидают, когда парень скажет об этом своей новой девушке.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий