Корнем всех неудач Анны Брянской является Захар Саленко

Совсем недавно Анна Брянская имела отношения с Никитой Федуловым, который несколько эфиров назад покинул проект. Большая часть телезрителей очень скучают по этому участнику. Девушка недолго грустила об уходе парне, а в скором времени начала присматриваться и оказывать знаки внимания Федору Стрелкову.

Некоторое время назад, фанаты проекта стали свидетелями поцелуев Брянской и Стрелкова. Парень утверждает, что давно с ней знаком, ему без разницы, как выглядит девушка. Ему важно, чтобы в будущем Аня согласилась стать его девушкой.

Анна Брянская

Но люди, которые наблюдают за этими двумя участниками, уверены в том, что причиной этому всему стали вовсе не чувства. Анна должна ответить за такое свое поведение, но, как известно, она не любит отвечать за содеянное и всегда перекладывает ответственность на других или ищет возможность себя оправдать. Так же произошло и в этой ситуации, где Аня пытается найти виновного.

По мнению девушки, в произошедшем виноват Захар Саленко, который якобы что-то рассказал Стрелкову, собственно, из-за чего Федор от нее отказался.

Напомним, что именно Влад Кадони свёл вместе Анну и Федора. Он считает, что эта пара – довольно перспективная, и если постараться, то у них может что-то и получится. Федор, в свою очередь, не только хорошо общается с Аней, но и в открытую с ней флиртует. А также однажды помог ей с выбором одежды, тем самым обновив ее скучный гардероб. После всего проделанного Федор репетировал с ней, как правильно знакомиться с мужчинами в клубах.

Брянская более чем уверена, что из-за чувств, которые к ней испытывает Саленко, она не может найти свою любовь на проекте. К сожалению, девушка не понимает, что во всех любовных неудачах стоит винить только себя. Важно уметь пересматривать свое поведение в отношениях, а не винить кого-то.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Комментарии
  1. София

    Корнем всех неудач Брянской стала её пися и попа, которую она сунет в лицо девушкам, а потом этим хвастается, какбыло с Алексой, позорище несусветное, даже те кто смотрит Дом 2 с бабушкиным ковром на занем плане больше воспитанные, чем она, потому что бабушки с детства учат не связываться с гопотой позорной, даже за шмотки брендовые и бабло. Посмотрим на её достижения, будет наподобие Мая Абрикосова.

Добавить комментарий