Пять звёзд «Дома-2» рассказали о своих абортах и выкидышах

Первая, о ком пойдет речь, это Алёна Водонаева – известный блогер и актриса. Совсем недавно экс-участница любовной телестройки засветилась на передаче «Москвички». И когда она давала интервью, то поделилась своим самым сокровенным: её сын Богдан появился на свет в результате уже четвертой беременности. Предыдущие три все заканчивались выкидышами. Девушке трудно было делиться этими воспоминаниями, потому как её семилетний сын стал таким долгожданным.

Богдана Алёна родила от Алексея Малакеева – её первого мужа. С ним она познакомилась, как только пришла на реалити-шоу. Сейчас телеведущая с ужасом вспоминает то время, когда ее первая беременность оборвалась на раннем сроке, после чего она боялась, что следующие закончатся так же.

дом 2
Сколько операций пережила девушка – не передать словами. Но в последнюю беременность, четвертую, Водонаева легла на сохранение и таким образом сохранила малыша. А когда на свет появился малыш, она расплакалась и благодарила Бога за случившееся чудо. Богдан – вылитая копия папы. Сейчас Алёна и Алексей в хороших дружеских отношениях.

Вторая звезда, кому пришлось прервать беременность дважды, – Лилия Четрару. Причины для этого у теперь уже экс-участницы «Дома-2» были более чем уважительные. Девушка призналась, что это все было до проекта. Две беременности оказались внематочными. Соответственно, она бы никак не смогла родить ребенка. Но, к счастью для неё, оба аборта прошли без осложнений, и сейчас девушка абсолютно здорова.

Настоящая бывшая провокаторша телешоу – Дарья Друзьяк, недавно дала интервью, в котором откровенно заявила об ошибках своей молодости. Мало того, что девушка в прошлом предоставляла эскорт услуги, так ещё и сделала аборт. А всё потому, что состояла в отношениях с богатым мужчиной, который, после того, как узнал о беременности Даши, решил её бросить. Другого выхода, как прервать беременность, Друзьяк не нашла.

Такая же участь постигла и Сашу Черно. Участница проекта еще в молодости решилась на аборт, потому как её парень отказался на ней жениться. Фанаты Саши теперь находятся в полном недоумении от услышанного: зачем было рассказывать столь интимную информацию о себе?

А вот эпатажная участница проекта Олеся Лисовская теперь вообще не может иметь детей после выкидыша. Романтические отношения девушки с участником шоу Вальтером Соломцевым закончились скандально прерванной беременностью. Бывшая супруга Вальтера предполагает, что девушка могла вообще это всё выдумать и взять положительный тест у своей беременной подруги по комнате общежития.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий