Забавное приключение Рапунцель и Дмитренко в Турции

Совсем недавно Турция встречала таких долгожданных гостей: Ольгу, Дмитрия и Василису Дмитренко. Молодая семья телешоу «Дом-2. Спаси свою любовь» наконец-то смогла впервые выбраться на отдых.

Все втроем остановились в известном отеле – Bellis Deluxe Hotel, что в Белеке. Оля заранее продумала все детали отдыха, включая и модный гардероб. Вся семья смотрелась гармонично в купальных костюмах одинаковой цветовой гаммы. Конечно, фанаты Рапунцель начали присматриваться к деталям и критиковать всё, что им не понравилось, начиная с коленей Дмитрия и заканчивая ладонями Ольги. Но молодая мама смогла утереть нос всем недоброжелателям.

Чего же такого необычного произошло с известной семьей в Турции? К примеру, когда папа и мама рылись в сумках в поисках билетов и камеры, Василиса успела незаметно стащить стакан в «дьюти фри». И никакого наказания в адрес малышки не последовало.


Сам отель, который так лестно расписывали знакомые пары, оказался не таким уж распрекрасным. Но семья все же решила там остаться, чтобы не бегать в поисках нового. Кстати, когда Оля выпила охлаждающий коктейль, она начала хрипеть, разговаривать ей удавалось с большим трудом.

Самое интересное, что Рапунцель и Дмитренко могли спокойно гулять по улицам и на пляже, не видеть за собой погоню папарацци и толп поклонников. Им даже удалось познакомиться с одной семьей и чудесно провести с ними время. Как позже выяснилось, это был брат Доминика Джокера со своей женой и дочерью.

На следующий день пара решила прогуляться в поисках ресторана «всё включено». Конечно, им с трудом это удалось, но всё же они добрались до такого заведения, где за фиксированную плату парочка наелась до упаду. Особенно это место понравилось Дмитрию. Да и Рапунцель нагребла 3 килограмма раков и утоптала их. Всё это Дмитренко заснял на камеру.

Фанаты парочки пишут бурные комментарии в интернете по этому поводу: «Лучше сделайте отдельное шоу для семьи Дмитренко, так будет намного интереснее. Они просто нашли друг друга. Пусть ездят по странам и снимают это всё на видео».

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий