Шабарин нашел способ, который помогает ему управлять Розалией Райсон

За отношениями Шабарина и Розы Райсон очень интересно наблюдать, так как они достаточно живые. Эта пара покорила сердца практически всех телезрителей, которые смотрят проект «Дом-2». Оказывается, всё это из-за того, что Андрей нашел способ, которым можно управлять девушкой, как куклой. А именно, когда Роза пытается сделать шаг навстречу коллективу против воли парня, он говорит о том, что она не должна так делать. Создается впечатление, что у девушки нет своего мнения.

Напомним, что ранее произошел случай, когда Шабарин не хотел ночевать вместе с девушкой в оранжерее, и ей пришлось спать там одной, на жутко неудобной кровати. Но вскоре Райсон это надоело и она ушла в свою комнату. А вот провести там вторую неделю выпала честь не Андрею. Из-за этого Шабарин был очень зол на Розалию, так как она, вместе с остальными участниками, лишила его комфортного проживания. Этот поступок он расценил, как предательство, и посчитал, что зря дал девушке слабину.

Шабарин

Андрей считает, что спать в оранжерее должна была именно Роза, тогда бы у него не возникло это чувство «опущенности» в коллективе. Шабарин вовсе не хочет менять свою позицию и быть на одной «волне» со своей девушкой. Хотя ей сейчас ох как нелегко: она ночует на улице, где довольно-таки холодно, и постоянно слышит крики Александры Черно.

В одном из эфиров выяснилось, что Райсон живёт не в самых лучших условиях. Она летает эконом классом, в отличие от своего возлюбленного, который не привык экономить на себе. Взамен молодой человек обещает сделать Розе столичную прописку и гражданство. Оказывается, девушка пришла на телешоу только потому, что хочет обзавестись всесторонней поддержкой любимого мужчины.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210