Экс возлюбленный Ольги Бузовой попал в ДТП

Алессандро Матераццо, также известный, как Александр Курышко, был одним из самых популярных участников проекта «Дом-2». Парень пришел на стройку в 2007 году, он был достаточно красивым и имел спортивное телосложение.

Сперва Александр пытался построить отношения с Ольгой Николаевой-Солнце. Однако у них ничего не вышло, так как девушка относилась к нему не очень хорошо. Девушка не понимала, как можно построить отношения с тем, кто постоянно посещает солярии и салоны красоты, а также носит шубы.

Затем Матераццо начал оказывать знаки внимания Ольге Бузовой, а также всячески за нею ухаживать. Бузова же, в свою очередь, принимала эти знаки, но не переступала границы дозволенного. После того, как парень покинул шоу, он заявил, что их любовь была лишь игрой на публику, и всё это нужно было для поднятия рейтинга.

Алессандро Матераццо

Затем, в 2009 году, парень женился на одной из участниц проекта – Светлане Давыдовой. Пара прожила счастливо на протяжении девяти лет. Но в прошлом году их семейный кораблю потерпел крушение, и они развелись.

В последнее время бывший парень Ольги Бузовой был занят поисками новой возлюбленной и делился своими планами. Он мечтал начать карьеру в Майами. Он активно готовился к нескольким пластическим операциям, чтобы выглядеть еще лучше.

Но, к сожалению, он оказался не в то время, не в том месте. По стечению обстоятельств Алессандро попал в серьезную аварию, но, к счастью, остался жив. Всё произошло поздно вечером, когда парень ехал на рабочей машине по делам. С его слов становится понятно, что он не нарушал правил и вовсе не был готов к такому ходу событий.

В автомобиль Матераццо въехал в грузовик, но то, что он ехал на небольшой скорости, помогло ему выжить. ДТП принесло ущерба в несколько миллионов рублей, но это мелочи, по сравнению с жизнью человека.

После столкновения водитель фуры не сбежал с места аварии и признал свою вину в данной ситуации. В скором времени на место аварии приехала медицинская помощь и сотрудники полиции. Бизнесмен был доставлен в больницу, но диагноз врачей оставляет желать лучшего. Алессандро получил вывих плеча, сотрясение мозга, а также повредил позвоночник. Желаем парню скорейшего выздоровления.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий