Милена Безбородова: до проекта я каждый день пила

Несколько дней назад Милена Безбородова выставила в сеть фото, на которых видно, как ужасно выглядела девушка, когда постоянно пила. Стоит отметить, что она за последнее время очень сильно изменилась.
Милена рассказала, что до прихода на проект она вела себя неподобающим образом. Можно даже сказать, что её поведение было аморальным. Безбородова постоянно гуляла по клубам, вместо того, чтобы посвятить себя учебе и саморазвитию. Также она вовсе не отрицает тот факт, что ранее злоупотребляла алкогольными напитками каждый день, в частности, вином.

Блондинка призналась, что вела такой образ жизни только по той причине, что проживала в маленьком городе, где все друг о друге всё знают. Для нее там не было никакого развития, она не ощущала себя на своём месте. Иными словами, девушка была там чужой.

Милена Безбородова

Когда Безбородова выложила те снимки в сеть, она обратила внимание своих подписчиков на то, что выглядела очень плохо. Своим примером Милена показала, что бывает, если злоупотреблять алкоголем. Совсем недавно у девушки был болезненный цвет кожи, вечные отеки и синяки под глазами. Однако с приходом на шоу она начала быстро меняться в лучшую сторону и теперь утверждает, что ни при каких обстоятельствах не вернется в Эстонию.

Милене не везло в любовных отношениях, поскольку адекватного мужчину в ее родной стране было найти достаточно тяжело. Сейчас же она счастлива, что попала на проект, ведь ощущает здесь свою значимость.

Безбородова пересмотрела свои взгляды на жизнь, хочет меняться и в будущем создать большую семью. Она готова любить и дарить свою нежность и заботу кому-то другому. Но себя девушка еще не приняла и не полюбила.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210