Новая пара телепроекта «Дом-2»

Зрители привыкли к тому, что на проекте постоянно зарождается любовь, и участники часто начинают романы с телеведущими. Казалось, никого не удивить подобными связями, но это не так. Даже самая скандальная ведущая проекта «Дом-2» – Ольга Бузова, долгое время была без ума от Гриценко. Даже ситуация с Ефременковой чем-то схожа на эту. Она до сих пор находится в отношениях с Мондезиром и, как мы можем заметить, у этой пары всё серьезно.

Если зрители давно привыкли к такому ходу событий, то почему отношения Ольги Орловой и Влада Кадони набирают все больше осуждений в сети? Всё началось со взаимных томных взглядов, потом – появление вместе на людях. К слову, Влад является бывшим участником проекта, на который он пришел в 2009 году. Здесь он пытался построить отношения, но у парня ничего не вышло и он покинул шоу после того, как получил звание «Человек года».

Новая пара

В роли ведущего Кадони вернулся спустя четыре года после ухода. Парень утверждал, что очень боялся новой роли, так как не хотел потерять свой темперамент и желал сохранить стиль. Однако все его опасения позади.

Своё поведение пара никак не комментирует, старается уходить от ответов на этот вопрос. Однако Ольга и Влад постоянно улыбаются, когда разговор заходит об их отношениях. Тем самым возлюбленные еще больше будоражат интерес читателей к своей паре. Также поклонников удивил тот факт, что Влад очень быстро прервал отношения со своей бывшей девушкой, с которой был длительное время.

Напомним, что о романе между Орловой и Кадони стало известно зимой этого года. Он поддерживал очень теплые отношения с телеведущей, а наличие любимой девушки его вовсе не смущало. Влад часто оказывал коллеге знаки внимания, а также рассказывал, что Ольга очень добрая и позитивная личность.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий