Возможные причины расставания Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова

Не так давно одна из самых популярных пар проекта «Дом-2» Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов сыграла роскошную свадьбу. Но, как только они покинули стены проекта – разошлись. Молодые люди и года не прожили счастливой супружеской жизнью. Первым звоночком о том, что у них не всё так гладко, стало отсутствие общих фотографий. Позже их посты в социальных сетях стали навевать тоску. Из этого становилось понятно, что у супругов не всё так гладко, как хотелось бы.

На данный момент уже стала известна причина их разногласий. На самом деле, пара ожидала, что после ухода вокруг их семьи будет много шума и ажиотажа. И это будет давать им популярность. Но за месяцы отсутствия на проекте этого не произошло, все средства были растрачены на прихоти, и, в конечном итоге, паре было предложено вернуться на телешоу. Такому ходу событий Виктор был очень рад, в отличие от его супруги – Татьяны, у которой на тот момент начало всё налаживаться, и её дела пошли вверх. На кону было открытие модного салона красоты вместе с Ириной Пинчук.

Татьяна Мусульбес

Виктор только пристыдил супругу за такое поведение. Он считал, что она должна вновь пойти с ним на проект, а не заниматься своим делом, которое в будущем может «прогореть». Литвинов, будучи на проекте, заявлял, что не умеет зарабатывать на рекламе своего профиля. А вот Татьяне поступали упреки в том, что она может когда угодно заработать деньги и нет необходимости в открытии бизнеса. Виктор никогда не поддерживал супругу в ее начинаниях, постоянно упрекал и отговаривал от сомнительных затей.

В итоге парень заявил: если девушка не поддержит его и не вернется на телестройку, он будет вынужден прервать отношения. Мусульбес такое решение супруга ранило. На данный момент они проживают раздельно друг от друга, так как находятся в ссоре, и собирают необходимые бумаги для развода.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий