Участница «Дома-2» Алена Савкина готова вернуться на проект, но только с Ильёй Яббаровым

Как известно, молодая мама Алена Савкина уже отправилась в декретный отпуск, но заявляет о том, что вернётся на проект, как только ее сыну исполнится три-четыре месяца. Но сделает она это только, если продюсеры вернут и отца её ребёнка – таков ультиматум Савкиной.

Девушка в период своей беременности довольно часто ссорилась с Ильёй Яббаровым и заявляла о том, что никогда не будет находиться рядом с этим человеком. Более того, она даже сперва не хотела брать своего ребенка на руки, а затем собиралась дать ему свою фамилию. И, к тому же, Алена сказала, что отчество у малыша будет именно Дмитриевич, так как именно так звали ее любимого дедушку.

Алена Савкина

Но сейчас некоторые перемены в жизни Савкиной заставили ее передумать. Теперь у девушки есть другая причина для возвращения на проект. И организаторам шоу придется выполнять прихоти молодой мамы.

Ни для кого не секрет, что Алена уже давно простила Яббарова Илью и вновь дала их отношениям право на жизнь. Парень находится на седьмом небе от счастья. Поклонники уже давно заметили, что молодой отец постоянно проводит время с ребенком, что подтверждают совместные фото, которые он публикует на своей страничке в Инстаграм. Многие уверены, что именно таким образом Илья пытается вернуть любовь к себе, как к личности.

Алёна – не глупая молодая особа. К тому же, девушка вовсе не готова оставлять себя без поддержки, а своего маленького сына – без отца. Молодой человек, в свою же очередь, боится утратить репутацию и готов вернуться на проект только за приличную сумму денег. Такая позиция парня не устраивает ни ведущих, ни продюсеров этого шоу.

Эта пара ещё не потеряла надежду на возвращение в шоу. На своей страничке в социальной сети Алена просит своих подписчиков о помощи. Она надеется, что, возможно, с помощью небезразличных людей сможет вернуться на телестройку. Девушка заявляет, что ей нет смысла находиться перед телекамерами без своего возлюбленного.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий