Новый преподаватель иностранных языков в «Доме-2» – Розалия Райсон

Не очень популярная героиня телестройки – Розалия Райсон, честно созналась, что она – скорее умная, нежели красивая, девушка. Роза отлично знает и разговаривает на пяти языках. Это английский, итальянский, французский, испанский и турецкий. Удивлением для всех было, когда выяснилось, что девушка настолько образована. Прежде чем Розалия попала на проект, она прожила долгое время в Испании и неплохо там зарабатывала.

Идею применить свои знания Розе предложила её подруга по «Дому-2» – Майя Донцова. Вместе девушки приняли решение, что Роза самостоятельно сможет себе зарабатывать на жизнь. Предложив обучение языкам участникам телестройки, она сможет сделать себя независимой от Андрея. Парень знает про финансовую зависимость девушки и, без стеснения, упрекает её в этом.

Розалия Райсон

Многие пользователи сети задаются вопросом – не вызовет ли это у Андрея ревность. Роза собирается заниматься не только с прекрасным полом, а и со всем коллективом.

Также многих зрителей интересует вопрос, зачем такая умная и перспективная девушка держится за Шабанова? Они думают, что в этой паре нет чувств, а только взаимовыгодное партнерство.

Большинство фолловеров поддерживают Розалию Райсон и пишут много комментариев: «Молодец!!! И зачем от тебе нужен?», «Роза, молодец, иди своей дорогой!!!», «Он еще пожалеет, когда потеряет тебя!», «Ну ничего себе!!! Ты такая умничка!!!»

Напомним, что Розалия Райсон пришла на «Дом-2» в сентябре 2018 года. Её целью сразу стал ловелас Андрей Шабанов. Роза смогла привлечь к себе внимание молодого человека, хотя это было не просто, пара все-таки соединилась.

Изначально коллектив был против этой пары. Но со временем поняли, что девушка приручит парня. Первое время они притирались: ругались, мирились, расходились и снова воссоединялись. И уже в ноябре 2018 года пара, держась за руки, покинула проект.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210