Опасная диета Саши Черно

Еще совсем недавно Александра Черно заявляла о том, что не собирается худеть и ей очень комфортно в своем теле. Девушка заявляла, что она любит себя такой, какая есть. Саша пропагандировала бодипозитив и призывала всех людей любить себя любыми. Ведь каждый человек уникален. Более того, она даже не слушала тех людей, которые говорили ей что-либо о диетах. Даже ради будущей беременности, о которой девушка так мечтает, она не была готова лишиться нескольких килограммов.

Но сейчас же девушка впадает в крайность и готова на всё, чтобы похудеть. Возможно, такое ее поведение обусловлено тем, что участница проекта «Дом-2» находится в интересном положении. На своей страничке в Инстаграм Александра разговаривала на эту тему со своими подписчиками и делилась достаточно откровенными мыслями.

Черно

Когда Черно узнала, что она весит 140 килограмм, ей стало противно от самой себя, и она чуть не разрыдалась. Девушка призналась, что она может выглядеть очень хорошо с весом и в 100 килограммов. Но на данный момент она стремится к весу с отметкой в 120 килограммов, но не более того.

На помощь Александре Черно пришел один из участников проекта – Роман Капаклы. Парень предложил ей новую диету. Вот только неизвестно, пойдет ли такой способ похудения ей на пользу. Сейчас же Черно с радостью уплетает всю «неправильную еду». По рекомендации Романа, ограничивать стоит себя только в белках. Александра очень довольна тем, что может продолжать кушать свои любимые тортики и пить газировку и считает, что ограничить себя в употреблении белка ей будет гораздо проще.

Девушка уверена, что такая диета будет очень эффективной, поэтому возлагает на нее большие надежды. Однако большинство телезрителей обеспокоены таким поведением участницы и считают, что таким образом она еще больше увеличит свой вес, а это, в свою очередь, пагубно повлияет на ее организм. По их мнению, предложенная диета опасна для Саши, а худеть нужно совсем иначе.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205