У Марины Африкантовой из-за жары опухло лицо

У одной из участниц проекта «Дом-2» – Марины Африкантовой, опухло лицо. На первый взгляд, кажется, что кто-то хочет испортить естественную красоту девушки в фотошопе. Ну или пытается сделать плохие кадры, чтобы выставить ее не в лучшем свете перед ее поклонниками.

Но все это не так – лицо Африкантовой действительно так выглядит. Щеки девушки стали огромными, и некоторые подписчики, шутя, сравнивают ее с хомячком, а глаза превратились в тоненькие ниточки. Многие уже успели выразить свое недовольство по поводу внешности девушки, у которой, помимо опухшего лица, перекосился рот, и начал западать глаз.

Африкантова

Девушка знает о своей проблеме, но относится ко всему этому с позитивом. Марина говорит, что такова ее природа. В наше время редко встретишь человека, который вот так вот легко может говорить о своей проблеме, не боясь осуждений посторонних людей.

На своей страничке в Инстаграм Африкантова пишет, что щеки у нее были всю ее жизнь и будут с ней всегда. Но вот в жарком месте они очень быстро увеличиваются, словно на дрожжах. А вот с приходом жарких летних дней в столицу лицо девушки и вовсе поплыло. Такое ранее уже с ней случалось, когда она была на Сейшелах.

На данный момент телезрители и фанаты разбились на два лагеря: те, которые поддерживают Марину с ее проблемой, и те, которые пытаются поймать ее на лжи. Такие люди заявляют, что Марина неоднократно прибегала к услугам косметологов, которые обкалывали ее лицо гиалуроновой кислотой. А также будто она ложилась под нож пластических хирургов.

В сети ходили слухи о том, что уже сами косметологи рекомендовали Африкантовой прекратить издеваться над своим лицом, но она их не слушала. С возрастом девушка становится похожа на свою маму, Татьяну Владимировну. Она также является бывшей участницей проекта «Дом-2», и, в силу своего возраста, не раз обращалась за помощью к косметологам.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210